El guardia de Los Angeles Clippers, Bones Hyland, respondió honestamente a un incidente escalofriante cuando el equipo estaba en el aire y se dirigía a Colorado para un partido contra los Denver Nuggets a fines del mes pasado.

El equipo estaba en un Aerolíneas delta vuelo chárter cuando los miembros del personal vieron un destello en el lado derecho del avión, según un informe de ESPN el miércoles. Según los informes, el motor se calmó antes de volver a la vida, infundiendo miedo en los corazones y las mentes de todos a bordo.

HAGA CLIC AQUÍ PARA MÁS COBERTURA DEPORTIVA EN FOXNEWS.COM

El portero de Los Angeles Clippers, Bones Hyland, n.º 5, regatea el balón campo abajo en el primer cuarto contra los Denver Nuggets en el Ball Arena de Denver el 26 de febrero de 2023. (Isaiah J. Downing – USA TODAY Deportes)

Hyland tuiteó su respuesta a la historia.

“Nosotros pensamos que todo había terminado”, escribió Hyland.

JA MORANT DE LOS GRIZZLIES HA SUSPENDIDO 8 JUEGOS DE LA NBA POR LA CONTROVERSIA DE LAS ARMAS

Según los informes, el incidente ocurrió el 25 de febrero, solo un día antes de que el equipo perdiera en tiempo extra ante los Nuggets. Fue su segunda derrota seguida y su segunda derrota consecutiva en tiempo extra después de caer ante los Sacramento Kings en un doble tiempo extra la noche anterior. Ambas derrotas fueron parte de una racha de cinco derrotas consecutivas, que no terminó hasta el 5 de marzo.

El entrenador en jefe de LA Clippers, Ty Lue, en el primer cuarto contra los Indiana Pacers en Gainbridge Fieldhouse en Indianápolis el 31 de diciembre de 2022. (Trevor Ruszkowski-USA TODAY Deportes)

«Nuestra suerte fue tan mala que incluso nos cayó un rayo», agregó el entrenador de los Clippers, Ty Lue.

Sin embargo, han pasado casi dos semanas desde su última derrota y actualmente están en una racha de cuatro victorias consecutivas. Los Ángeles superó a los Golden State Warriors el miércoles, 134-126. Kawhi Leonard anotó 30 puntos en la victoria. Ivica Zubac anotó 19 puntos y 16 rebotes.

Kawhi Leonard de Los Angeles Clippers, a la izquierda, bota el balón mientras Donte DiVincenzo de los Golden State Warriors defiende durante la segunda mitad de un partido de baloncesto de la NBA el miércoles 15 de marzo de 2023 en Los Ángeles. (Foto AP/Jae C. Hong)

HAGA CLIC AQUÍ PARA OBTENER LA APLICACIÓN FOX NEWS

Los Clippers tienen marca general de 37-33 y ocupan el quinto lugar en la Conferencia Oeste.