Darius Garland anotó 32 puntos, 26 mientras marcaba un tono agresivo para Cleveland en la primera mitad, y los Cavaliers empataron su serie de playoffs de la Conferencia Este contra Nueva York a un juego cada uno con una victoria de 107-90 sobre los Knicks el martes por la noche.

Garland anotó 15 puntos en el segundo cuarto, mientras Cleveland fortalecía la defensa y dominaba a Nueva York, forzando nueve pérdidas de balón en el camino para abrir una ventaja de 20 puntos en el medio tiempo. Los Cavs ampliaron su ventaja a 29 en el cuarto.

La paliza de Cleveland terminó con una dura falta.

Nueva York todavía estaba 23 abajo y jugando con sus titulares cuando Julius Randle fue golpeado en el aire por el centro de los Cavs, Jarrett Allen, en una volcada con 2:22 por jugar. Randle cayó con fuerza al suelo y, tras levantarse, intercambió palabras con varios jugadores de los Cavs y el entrenador JB Bickerstaff.

HAGA CLIC AQUÍ PARA MÁS COBERTURA DEPORTIVA EN FOXNEWS.COM

El guardia de los Cleveland Cavaliers, Darius Garland (10), dispara contra el centro de los New York Knicks, Mitchell Robinson, durante la primera mitad del Juego 2 de una serie de playoffs de primera ronda de baloncesto de la NBA el martes 18 de abril de 2023 en Cleveland. (Foto AP/Ron Schwane)

Caris LeVert anotó 24 puntos desde el banquillo y Donovan Mitchell agregó 17 y 13 asistencias de playoffs para los Cavs, que se mostraron mucho más físicos que en el Juego 1 y chocaron con los Knicks.

Randle anotó 22 puntos y Jalen Brunson agregó 20 para Nueva York, que obtuvo la división que necesitaba en el ruidoso Rocket Mortgage FieldHouse para dirigirse a casa para el Juego 3 en el Madison Square Garden el viernes por la noche.

Los Cavs igualaron el físico de los Knicks desde el principio, ganando los balones 50/50 que fueron a Nueva York en el Juego 1. Y si manejar la dureza recién descubierta de Cleveland no fuera suficiente desafío, los Knicks se defendieron.

Durante una racha del segundo cuarto cuando los Cavs comenzaron a alejarse, Randle se giró para correr por la cancha y accidentalmente golpeó a Brunson en la cara, lo que provocó que su compañero de equipo retrocediera de dolor.

Garland infligió su propio daño.

El jugador de 23 años fue tímido en su debut en los playoffs, no disparó en el último cuarto y terminó con solo una asistencia en 43 minutos el sábado. Después de la práctica del lunes, tuvo una conversación en profundidad con Mitchell, quien instó a su joven compañero de equipo a ser más enérgico.

Garland entendió el mensaje.

Darius Garland #10 choca los cinco Isaac Okoro #35 de los Cleveland Cavaliers durante el Playoff del Juego 1 de la Ronda 1 de la NBA de 2023 contra los New York Knicks el 15 de abril de 2023 en Rocket Mortgage FieldHouse en Cleveland, Ohio. (David Liam Kyle/NBAE vía Getty Images)

LOS CELTICS SE CUIDAN DEL NEGOCIO EN CASA DETRÁS DE LOS 29 PUNTOS DE JAYSON TATUM

Anotó un par de triples en una racha de 13-4 en el segundo cuarto, luego no mostró miedo cuando se dirigió a la canasta e intentó zambullirse en el centro de 7 pies de los Knicks Isaiah Hartenstein, quien se salió con la suya. portero mientras pisotea a Cleveland. guardia.

La banca de los Cavs estalló al ver la bravuconería de Garland, y Mitchell se dio una palmada antes de instar a la multitud agotada a reconocerlo. El momento pareció sacudir a los Knicks cuando Josh Hart de Nueva York recibió una falta técnica.

Después de que los Cavs fueran empujados y mal pasados ​​en el Juego 1, Bickerstaff quería que su equipo fuera el primer agresor.

«Me gustaría ver que nuestros muchachos sean los que pongan un cuerpo sobre alguien y hagan contacto y provoquen colisiones y luego ver qué sucede a partir de ahí», dijo.

Cleveland perdía por ocho desde el principio, pero provocado por los dos triples de Garland, los Cavs terminaron 15-3 y tomaron una ventaja de 25-22 después de uno.

CONSEJO

Knicks: No anotó un gol de campo en los primeros 5:13 del segundo cuarto. … Randle tuvo dos conversaciones extendidas en el segundo con el árbitro Tony Brothers. … Josh Hart fue ineficaz mientras jugaba con un esguince en el tobillo izquierdo. Solo anotó 5 puntos después de conseguir 17 en el Juego 1.

Camisetas dispuestas para los fanáticos antes del Juego 2 de los Playoffs de la NBA de 2023 entre los New York Knicks y los Cleveland Cavaliers el 18 de abril de 2023 en Rocket Mortgage FieldHouse en Cleveland, Ohio. (David Liam Kyle/NBAE vía Getty Images)

HAGA CLIC AQUÍ PARA OBTENER LA APLICACIÓN FOX NEWS

Cavaliers: Anotó 19 puntos por pérdidas de balón en el segundo cuarto. … F Danny Green hizo su primera aparición en la serie, anotando 3 puntos en 20 minutos. Los 315 triples de su carrera en los playoffs son el noveno en la historia de la NBA. … F Isaac Okoro cometió dos faltas tempranas y jugó solo tres minutos. … Los 26 puntos de Garland en la primera mitad estuvieron a tres del récord de playoffs del club por una mitad que ostentaba LeBron James (2018). … Cleveland rompió una racha de cinco derrotas consecutivas en los playoffs.

PRÓXIMO

Los Knicks organizan su primer partido de playoffs desde el viernes 2 de junio de 2021. Nueva York tiene marca de 3-1 en casa en los playoffs contra Cleveland.