Dougie Hamilton anotó 11:36 en el tiempo extra y los New Jersey Devils vencieron el sábado 2-1 a los New York Rangers para reducir su desventaja en la serie a 2-1.

Jack Hughes anotó y Jesper Bratt tuvo dos asistencias para New Jersey, que perdió los dos primeros juegos en casa por marcadores de 5-1. Akira Schmid comenzó frente a la portería en lugar de Vitek Vanecek y terminó con 35 atajadas.

Chris Kreider anotó para Nueva York. Igor Shesterkin paró 26 tiros.

En el tiempo extra, Bratt encontró a Hamilton en el lado derecho, y el defensor patinó hacia el círculo derecho y venció a Shesterkin por el lado del guante.

HAGA CLIC AQUÍ PARA MÁS COBERTURA DEPORTIVA EN FOXNEWS.COM

Dougie Hamilton #7 de los New Jersey Devils (segundo desde la izquierda) celebra su gol en tiempo extra contra los New York Rangers en el Juego 3 de la primera ronda de los Playoffs de la Copa Stanley 2023 en el Madison Square Garden el 22 de abril de 2023 en Nueva York, Nueva York . Los Devils vencieron a los Rangers 2-1 en tiempo extra. (Bruce Bennet/Getty Images)

El Juego 4 regresa al Madison Square Garden el lunes por la noche y el Juego 5 se lleva a cabo en Nueva Jersey el jueves por la noche.

Schmid salvó el pad izquierdo en un tiro de Braden Schneider alrededor de 1:40 en el tiempo extra. Shesterkin negó un intento por el lado izquierdo de Timo Meier dos minutos después, luego el intento siguió con un rebote de Bratt. Schmid luego enguantó un tiro de Vladimir Tarasenko después de seis minutos de la prórroga.

Bratt tuvo un intento desde 10 pies de distancia a las 8:14 del tercero, pero su intento fue desviado por Shesterkin para empatar el marcador.

Los Rangers consiguieron su quinta jugada de poder del juego con seis minutos para el final cuando Ryan Graves de los Devils fue expulsado por un palo alto. Artemi Panarin tuvo la oportunidad de adelantar al Rangers, pero su disparo desde el círculo izquierdo se fue desviado a la izquierda de la red después de 32 segundos.

Kreider puso al Rangers primero en el marcador al recibir un pase de Mika Zibanejad, patinó por el lado izquierdo y disparo frente al bloqueador de Schmid desde el círculo izquierdo a las 3:39 del segundo período. Llegó en el primer tiro del período de los Rangers y fue el quinto gol de la serie de Kreider, después de los primeros cuatro en el juego de poder, y el 39no puntaje de playoffs de su carrera.

La multitud de los Devils después de la victoria en la prórroga

Dougie Hamilton, numéro 7 des Devils du New Jersey, célèbre après avoir marqué le but gagnant en prolongation contre les Rangers de New York lors du troisième match du premier tour des séries éliminatoires de la Coupe Stanley 2023 au Madison Square Garden le 22 avril 2023 à Nueva York. (Jared Silber/NHLI a través de Getty Images)

GOLDEN KNIGHTS OBTIENE 2OT WIN DESPUÉS DE DESPERDICIAR TRES GOLES EN EL TERCER PERÍODO

Hamilton disparó un tiro desde el punto derecho que superó a Shesterkin pero golpeó el travesaño y se desvió hacia arriba y fuera de juego en un juego de poder de los Devils a los 8 minutos y medio del medio tiempo. New Jersey no logró un tiro a puerta durante la ventaja.

Con los Devils en su tercera jugada de poder del juego, Hughes recibió un pase de Hamilton por el lado izquierdo, patinó hacia el círculo izquierdo y disparó un tiro que venció a Shesterkin por el lado del bloqueador con 9:23 por jugarse en el segundo. Fue el segundo gol de la serie de Hughes, el primero en un tiro penal en el tercer período del Juego 1, y el segundo de Nueva Jersey en el juego de poder.

Cada equipo tuvo 11 tiros a puerta en un primer período sin goles, el primer período sin goles de la serie.

Patrick Kane de los Rangers fue llamado por colgar 22 segundos, poniendo a New Jersey en el juego de poder. Los Devils tuvieron un remate a puerta durante la ventaja. Artemi Panarin se escapó cuando quedaban siete minutos y medio en el primero, pero su disparo pasó por encima del guante de Schmid.

Los Devils celebran el gol de Dougie Hamilton

Dougie Hamilton #7 de los New Jersey Devils (tercero desde la izquierda) celebra su gol en tiempo extra contra los New York Rangers en el Juego 3 de la primera ronda de los Playoffs de la Copa Stanley 2023 en el Madison Square Garden el 22 de abril de 2023 en Nueva York, Nueva York . Los Devils vencieron a los Rangers 2-1 en tiempo extra. (Bruce Bennet/Getty Images)

HAGA CLIC AQUÍ PARA OBTENER LA APLICACIÓN FOX NEWS

SALIDA DEL RECLUTO

Los Devils recurrieron a Schmid, de 22 años, luego de que Vanecek permitiera nueve goles en 52 tiros en los primeros dos juegos. Schmid se convirtió en el primer portero novato en comenzar un partido de playoffs para los Devils desde Martin Brodeur en 1994. Durante la temporada regular, Schmid registró un récord de 9-5-2 con un promedio de 2.13 goles en contra en 18 partidos.

ESTABLECIENDO UNA PRIMERA

Kreider se convirtió en el primer jugador de los Rangers en marcar cinco goles en los primeros tres partidos de playoffs de una serie de playoffs.