Michael Amadio anotó 3:40 en el segundo tiempo extra el sábado para darle a los Vegas Golden Knights una victoria de 5-4 sobre los Winnipeg Jets y una ventaja de 2-1 en la primera ronda.

El intento de despeje de Dylan Samberg para Winnipeg desde los tableros desvió el patín del delantero de Las Vegas, Ivan Barbashev, hacia Amadio para un tiro único que se fue a la esquina superior derecha de la red entre la cabeza y el guante del portero Connor Hellebuyck.

Adam Lowry empató el partido para Winnipeg con 21,9 segundos restantes en el tiempo reglamentario, superando al portero Laurent Brossoit con un rebote para coronar una remontada de tres goles en el tercer período.

HAGA CLIC AQUÍ PARA MÁS COBERTURA DEPORTIVA EN FOXNEWS.COM

El 22 de abril de 2023, en el Canada Life Center en Winnipeg, Manitoba, Canadá. (Jason Halstead/Getty Images)

Nino Niederreiter anotó 2:04 en el tercero y Mark Scheifele conectó en el juego de poder con 5:52 restantes para poner el 4-3.

Jack Eichel anotó dos goles de juego de poder y agregó una asistencia para Vegas. Chandler Stephenson tuvo un gol y una asistencia, y Keegan Kolesar también anotó. Brossoit, quien pasó tres temporadas con los Jets, hizo 30 salvamentos.

Los caballeros celebran la victoria 2OT

Los jugadores de Vegas Golden Knights celebran después de derrotar a los Winnipeg Jets en el segundo período de tiempo extra en el Juego 3 de la primera ronda de los Playoffs de la Copa Stanley 2023 el 22 de abril de 2023 en el Canada Life Center en Winnipeg, Manitoba, Canadá. (Jason Halstead/Getty Images)

Kyle Connor tuvo un gol y una asistencia para Winnipeg, y Connor Hellebuyck detuvo 43 tiros.

BRUINS QUE ROMPE RÉCORDS GANA EL ENORME JUEGO 3 CONTRA PANTHERS PARA TOMAR LA SERIE PRINCIPAL

Una casa repleta de 15,325 en el Canada Life Center continuó con la tradición de los playoffs de «blanqueamiento» de vestirse de blanco y agitar toallas blancas. El cuarto juego de la serie de la Conferencia Oeste es el lunes por la noche en Winnipeg.

Gol de Jack Eichel

Jack Eichel (9) de Vegas Golden Knights celebra su gol contra Winnipeg Jets en el segundo período del juego 3 de la primera ronda de los Playoffs de la Copa Stanley 2023 el 22 de abril de 2023 en el Canada Life Center en Winnipeg, Manitoba. Canadá. (Jason Halstead/Getty Images)

HAGA CLIC AQUÍ PARA OBTENER LA APLICACIÓN FOX NEWS

El defensa All-Star de Winnipeg, Josh Morrissey, se retiró a los cuatro minutos del primer período con una lesión en la parte inferior del cuerpo. Morrissey chocó rodilla con rodilla con el defensa de Las Vegas Zach Whitecloud y pareció favorecer su rodilla derecha.