No es todos los días que fanáticos del baloncesto universitario ver una puntuación final de 112-106.

Es aún menos probable que los fanáticos vean un equipo recuperarse de 13 puntos con menos de dos minutos para el final.

El delantero de los Iowa Hawkeyes, Filip Rebraca, #0, celebra con la sección de estudiantes después de la victoria en tiempo extra sobre los Michigan State Spartans en Carver-Hawkeye Arena, el 25 de febrero de 2023, en Iowa City, Iowa. (Mateo Holst/Getty Images)

Los fanáticos de Iowa y Michigan State disfrutaron de ambos eventos el sábado por la tarde en Iowa City como el Hawkeyes protagonizaron un regreso furioso en los últimos dos minutos para derrotar a los espartanos.

LA MULTITUD DE VIRGINIA TECH SE VOLVIÓ LOCA POR LA PROMOCIÓN GRATUITA DE GATILLO DE LANZAMIENTO PERDIDA: «¡TOCINO PARA TODOS!»

Abajo 91-78 con 1:34 por jugar en la segunda mitad, Iowa superó al estado de Michigan 23-10 en los últimos dos minutos, incluido un triple del empate de Payton Sandfort para enviar el juego a la prórroga.

Los Hawkeyes superaron a los Spartans 11-5 en tiempo extra para la victoria 112-106.

Iowa conectó seis de nueve triples, incluidos cuatro seguidos, en el último minuto y medio de la segunda mitad para forzar la prórroga.

Iowa se convirtió en el cuarto equipo en ganar después de estar abajo por 11 puntos o más con un minuto restante en el tiempo reglamentario, según la NCAA.

El guardia de los Iowa Hawkeyes, Tony Perkins #11, celebra con la sección de estudiantes después de la victoria en tiempo extra sobre los Michigan State Spartans en Carver-Hawkeye Arena, el 25 de febrero de 2023, en Iowa City, Iowa. (Mateo Holst/Getty Images)

Durante el rally, el entrenador en jefe de Iowa, Fran McCaffrey, tuvo que ser retirado por uno de sus asistentes durante un tiempo muerto mientras miraba a un oficial luego de una falta técnica.

A pesar de una temporada alta en puntos, el Los espartanos no pudieron para dejar Carver-Hawkeye Arena con una victoria.

El alero de los Iowa Hawkeyes, Payton Sandfort, No. 20, celebra después de anotar un triple que empató el juego en la segunda mitad para forzar el tiempo extra contra los Michigan State Spartans en Carver-Hawkeye Arena, el 25 de febrero de 2023, en Iowa City, Iowa. (Mateo Holst/Getty Images)

Michigan State disparó 11-15 desde más allá de la línea de tres puntos, 59.3 por ciento desde el campo, e hizo 31 de los 36 tiros libres que intentó.

Iowa vio a cinco jugadores anotar en cifras dobles, incluido el alero junior Kris Murray, quien terminó el día con 26 puntos, ocho rebotes, cuatro asistencias y tres robos.