Fue, con mucho, uno de los peores juegos de tiros de la temporada para el Miami Heat: 39% desde el campo, 22% desde 3 puntos, apenas 50% en tiros generalmente fáciles al aro.

No importaba.

La defensa, siempre el pilar del Heat, incluso en estos días de alto puntaje en la NBA, entró y le quitó a Miami dos victorias de otro viaje a las Finales de la Conferencia Este.

Jimmy Butler est revenu de son entorse à la cheville droite pour marquer 28 points, Max Strus en a ajouté 19 et le Heat a dominé les New York Knicks 105-86 samedi pour prendre une avance de 2-1 dans leur série de demi-finales del Este.

HAGA CLIC AQUÍ PARA MÁS COBERTURA DEPORTIVA EN FOXNEWS.COM

El escolta de los New York Knicks, RJ Barrett (9), se dirige a la canasta contra el escolta de los Miami Heat, Kyle Lowry (7), en la primera mitad del Juego 3 de una serie de playoffs de segunda ronda de la NBA el sábado 6 de mayo de 2023 en Miami. (Foto AP/Wilfredo Lee)

«Se trata de descubrir cómo competir a un nivel realmente alto», dijo el entrenador del Heat, Erik Spoelstra. «Lo que se necesita para que este juego gane».

Tan malo como el tiro del Heat, los Knicks fueron peores: 34% desde el campo, 20% desde el rango de 3 puntos, 46% desde el área restringida alrededor del aro.

LOS CELTICS SPOILAN LA CELEBRACIÓN DE MVP DE JOEL EMBIID CON LA VICTORIA DEL JUEGO 3 CONTRA 76ERS

Y esa fue la historia.

«Tienes que ganar juegos de diferentes maneras», dijo el escolta del Heat, Kyle Lowry. «En los playoffs, como he dicho muchas veces y durante muchos años, cada juego es realmente diferente. Y es uno de esos juegos en los que los detuvimos… Ganar por medio punto, un punto, dos puntos, 20 puntos, se trata de ganar el juego pase lo que pase».

Jalen Brunson anotó 20 para Nueva York, que recibió 15 de Josh Hart, 14 de RJ Barrett y 12 de Immanuel Quickley, quien se fue a la mitad del último cuarto tras torcerse un tobillo que será valorado nuevamente el domingo. Julius Randle agregó 10 puntos y 14 rebotes para los Knicks.

Jugadores de Miami Heat mantienen a jugador de New York Knicks

El escolta de los Miami Heat, Gabe Vincent (2), lucha contra el escolta de los New York Knicks, Jalen Brunson (11), en la primera mitad del Juego 3 de una serie de segunda ronda de playoffs el sábado 6 de mayo de 2023 en Miami. (Foto AP/Wilfredo Lee)

El cuarto juego es el lunes.

«No pudimos detenernos temprano, por lo que no pudimos obtener canastas fáciles», dijo el entrenador de los Knicks, Tom Thibodeau. «Así que pagamos el precio».

Bam Adebayo tuvo 17 puntos y 12 rebotes para Miami, y Lowry agregó 14 puntos mientras el Heat nunca perdía. Duncan Robinson abrió el segundo cuarto con un triple, lo que le dio a Miami una ventaja de 11 puntos, y la ventaja se mantuvo en dos dígitos el resto del camino.

MIKE BUDENHOLZER, ENTRENADOR PRINCIPAL DE BUCKS FIRE DESPUÉS DE QUE EL CALOR PERJUDICÓ LA PRIMERA RONDA: INFORME

«Ojalá podamos retomar el rumbo y encontrar la manera de hacer algunos tiros en el próximo juego y obtener una victoria», dijo Randle.

Incluso había algo de polvo de los Heat-Knicks debajo de una canasta, como en los viejos tiempos de la rivalidad entre equipos en los playoffs, aunque este no tuvo nada que ver con PJ Brown derribando a Charlie Ward en 1997, para empezar. desastre que condujo a suspensiones, o Jeff Van Gundy disparándole a Alonzo Mourning en la pierna en 1998.

Los jugadores del Miami Heat intentan bloquear un tiro

El delantero del Miami Heat, Caleb Martin (16), intenta bloquear un tiro del portero de los New York Knicks, Jalen Brunson (11), en la primera mitad del Juego 3 de una serie de playoffs de segunda ronda el sábado 6 de mayo de 2023 en Miami. (Foto AP/Wilfredo Lee)

Este, tal como fue, sucedió con 14.7 segundos restantes en el tercero después de que un gol de campo de Quickley puso a los Knicks 87-70.

Randle y Cody Zeller se enredaron mientras luchaban por la posición de rebote. Randle terminó siendo empujado al suelo, Isaiah Hartenstein se ofendió y empujó a Zeller, Caleb Martin se ofendió y empujó a Hartenstein y tomó unos cinco minutos arreglar un lío que duró unos cinco segundos.

La cuenta final: técnicas de limpieza sobre Zeller y Hartenstein, más una técnica sobre Martin. Randle falló el tiro libre. Y justo después de que eso sucediera, Butler estaba bailando un poco, disfrutando de las secuelas del espectáculo.

HAGA CLIC AQUÍ PARA OBTENER LA APLICACIÓN FOX NEWS

“Mucho ruido y pocas nueces”, dijo Spoelstra.

Butler se perdió el Juego 2 con un esguince de tobillo y cojeó en ocasiones en la segunda mitad del sábado, pero fue efectivo en todo momento. Anotó 10 puntos en el primer cuarto mientras Miami marcaba el ritmo en ambos extremos; el Heat anotó 10 de sus primeros 15 tiros, los Knicks fallaron 13 de sus primeros 17, y New York tardó hasta la mitad del segundo cuarto en conseguir un tiro desde cualquier lugar que no fuera la pintura.