Kyle Larson pasó a Joey Logano con 29 vueltas para el final y ganó su segunda carrera de la temporada en la Serie de la Copa el domingo en Martinsville Speedway en un día en que NASCAR recibió a Chase Elliott.

Logano, quien se vio obligado a comenzar la carrera en la parte trasera del campo después de que su equipo encontró una fuga en su tanque de agua antes de la salida, terminó segundo, seguido por Martin Truex Jr. y Denny Hamlin.

Larson puso fin a cierta frustración en una pista que sintió que no se adaptaba a su estilo de conducción, celebrando quemando la mayor parte de la pista de media milla en forma de clip.

HAGA CLIC AQUÍ PARA MÁS COBERTURA DEPORTIVA EN FOXNEWS.COM

Kyle Larson, conductor del Chevrolet #5 HendrickCars.com, toma la bandera a cuadros para ganar la NOCO 400 de la NASCAR Cup Series en Martinsville Speedway el 16 de abril de 2023 en Martinsville, Virginia. (Jared C. Tilton/Getty Images)

«Nunca pensé que estaría aquí», dijo Larson.

Logano dijo que trató de contener a Larson tanto como pudo, pero que no estaba molesto por terminar segundo.

Fue la victoria número 21 de Larson en la Serie de la Copa y su victoria número 15 en las últimas tres temporadas.

Elliott, votado como el piloto más popular de NASCAR durante los últimos cinco años, finalizó décimo en su primera carrera desde que se rompió la pierna en un accidente de snowboard que lo obligó a perderse seis semanas.

Kyle Larson, conductor del Chevrolet #5 de HendrickCars.com, celebra después de ganar la NOCO 400 de la NASCAR Cup Series en Martinsville Speedway el 16 de abril de 2023 en Martinsville, Virginia. (Jared C. Tilton/Getty Images)

Debido a que está tan atrasado en la carrera por los puntos, es probable que Elliott necesite una victoria para clasificar a los playoffs. Se clasificó 24º para la carrera del domingo.

El poleman Ryan Preece dominó temprano, liderando las primeras 136 vueltas antes de que una costosa penalización por exceso de velocidad en el pit lane lo enviara al fondo del campo. Nunca volvió a desafiar.

CHRISTOPHER BELL UTILIZA SU EXPERIENCIA EN CARRERAS DE DIRT PARA GANAR EN BRISTOL

Después de lograr la primera posición de privilegio de su carrera en la Serie de la Copa el sábado, Preece agregó otra primera posición cuando obtuvo su primera victoria de etapa. Preece, de 32 años, había liderado solo 29 vueltas en toda su carrera en la Copa antes del domingo.

MALA SUERTE

El ganador de la segunda etapa, Kevin Harvick, corrió cerca del frente durante la mayor parte del día hasta que su neumático delantero derecho falló debido a una llanta rota con 53 vueltas para el final. Harvick buscaba la victoria número 61 de su carrera en la Serie de la Copa y la primera desde agosto pasado.

SIN GRANIZO DE MELÓN

Kevin Harvick, conductor del Ford Pizza #4 Realtree/Hunt Brothers, Ross Chastain, conductor del Chevrolet Unishippers #1, Chase Briscoe, conductor del Ford #14 HighPoint.com, y Denny Hamlin, conductor del #11 Sports Clips Cups hair Toyota, carreras durante la NASCAR Cup Series NOCO 400 en Martinsville Speedway el 16 de abril de 2023 en Martinsville, Virginia. (Sean Gardner/Getty Images)

La última vez que Ross Chastain estuvo en Martinsville, realizó el movimiento ‘Hail Melon’ mientras se abría paso alrededor de la pared exterior en las curvas tres y cuatro para pasar a Denny Hamlin y asegurar un lugar en el ‘final four’ de NASCAR. ronda de playoffs.

Esta vez no hubo movimiento de videojuegos ya que NASCAR prohibió el movimiento y Chastain no fue un factor importante el domingo, terminando 13º.

PRÓXIMA SUSPENSIÓN

Dos miembros del equipo de Anthony Alfredo pueden esperar suspensiones por dos carreras esta semana después de que el Chevrolet #78 perdiera un neumático delantero durante la carrera con alrededor de 98 vueltas para el final.

HAGA CLIC AQUÍ PARA OBTENER LA APLICACIÓN FOX NEWS

PRÓXIMO

NASCAR se dirige a Talladega el próximo fin de semana para la primera de dos carreras en el recorrido de 2.66 millas. Chastain ganó la carrera de primavera allí la temporada pasada y Elliott ganó la carrera de otoño.