El alero de los Boston Celtics, Grant Williams, tuvo un momento famoso por sus últimas palabras en la derrota en tiempo extra del lunes por la noche ante los Cleveland Cavaliers.

En el último cuarto, Williams tuvo la oportunidad de darle a Boston la ventaja y probablemente la victoria con menos de un segundo en el reloj. Williams recibió una falta al intentar un tiro y le aseguró a la estrella de los Cavaliers, Donovan Mitchell, que iba a hacer los dos tiros.

Él no tiene.

HAGA CLIC AQUÍ PARA MÁS COBERTURA DEPORTIVA EN FOXNEWS.COM

El juego se fue a la prórroga y Cleveland se llevó la victoria 118-114.

Boston Celtics #12 Grant Williams dispara durante el segundo cuarto contra los Cleveland Cavaliers en Rocket Mortgage Fieldhouse el 6 de marzo de 2023 en Cleveland. (Jason Miller/Getty Images)

«Nos dio a ambos, pero no eliminé a Marcus Smart por la propina y eso es lo que pienso», dijo Mitchell después del partido. «Gracias a Dios que los extrañó y obtuvimos la victoria».

Mitchell jugó en 47 minutos y anotó 40 puntos en 14 de 34 tiros, tuvo 11 rebotes y cuatro asistencias. Evan Mobley anotó 15 puntos y capturó 17 rebotes en 41 minutos. Lamar Stevens salió desde el banquillo y sumó ocho puntos y ocho rebotes. Stevens tenía más de 18 durante el juego.

El alero de los Cleveland Cavaliers, Lamar Stevens, No. 8, celebra después de anotar contra los Boston Celtics en tiempo extra en un partido de baloncesto de la NBA, el lunes 6 de marzo de 2023, en Cleveland. (Foto AP/Ron Schwane)

LEBRON JAMES DETALLA UN SUEÑO SALVAJE JUGANDO CONTRA MICHAEL JORDAN: ‘SENTIRSE REAL COMO EL INFIERNO’

El entrenador de Cleveland, JB Bickerstaff, le dio mucho crédito a Stevens después del partido. Stevens llegó al juego detrás de Cleveland por 14 puntos, pero aprovechó al máximo sus minutos.

«No hay manera de ganar este juego sin Lamar», dijo Bickerstaff. «Cambió el tono, el físico, el esfuerzo».

El guardia de los Cavaliers de Cleveland, Donovan Mitchell, #45, dispara un triple contra el guardia de los Celtics de Boston, Marcus Smart, #36, en la primera mitad de un partido de baloncesto de la NBA, el lunes 6 de marzo de 2023, en Cleveland. (Foto AP/Ron Schwane)

HAGA CLIC AQUÍ PARA OBTENER LA APLICACIÓN FOX NEWS

La victoria movió a Cleveland a 41-26 en la temporada y Boston cayó a 45-21. Los Celtics se sientan dos juegos detrás de los Milwaukee Bucks en la carrera por encabezar la clasificación de la Conferencia Este. Cleveland está en cuarto lugar, 6.5 juegos detrás de Milwaukee.

Associated Press contribuyó a este informe.