Las frustraciones de Cristiano Ronaldo con un árbitro en su partido contra Al-Nassr el martes terminaron en un balón al final de la primera parte contra Abha.

Ronaldo, que jugaba el partido de la Copa del Rey de Campeones de la Saudi Pro League, despejó desde el área de Al-Nassr y sus compañeros lo acompañaron cuesta arriba con buenas posibilidades de despejar. Al-Nassr ya estaba ganando 2-0 en el juego.

Sin embargo, el árbitro pitó justo por encima de la marca de 47 minutos: se agregaron dos minutos de tiempo extra al final de la primera mitad regular de 45 minutos.

HAGA CLIC AQUÍ PARA MÁS COBERTURA DEPORTIVA EN FOXNEWS.COM

Cristiano Ronaldo de Al Nassr hace un llamamiento durante el partido de la Saudi Pro League entre Al-Wehda y Al Nassr en el Estadio Rey Abdul Aziz el 9 de febrero de 2023 en Makkah, Arabia Saudita. (Khalid Alhaj/Mo Media/Getty Images)

Ronaldo se opuso a esto dada la oportunidad de oro de conseguir otro gol en el tablero e inmediatamente pateó el balón al campo.

Debido a su ira, el árbitro buscó en su bolsillo su tarjeta amarilla y se la entregó a Ronaldo. A la superestrella del fútbol de 38 años no le importó, ya que ni siquiera miró en dirección al árbitro.

CRISTIANO RONALDO DICE QUE TERMINÓ DE JUGAR EN EUROPA: ‘GANÉ TODO’

Al-Nassr no necesitó esa oportunidad de gol al final del partido ya que se clasificó para las semifinales con una victoria por 3-1 sobre Abha. Sami Al-Najel, Abdullah Al-Khaibari y Mohammed Maran fueron los goleadores del Al-Nassr.

Cristiano Ronaldo de Al Nassr antes del partido de la Saudi Pro League entre Al Ittihad y Al Nassr en King Abdullah Sports City, Jeddah el 9 de marzo de 2023 en Riyadh, Arabia Saudita. (Khalid Alhaj/Mo Media/Getty Images)

Ronaldo se ha sentido frustrado últimamente porque no ha metido el balón en la red en sus últimos dos partidos. Podría haberse sumado a su decisión de patear el balón en una gran oportunidad para cambiar eso.

CRISTIANO RONALDO FIRMA UN CONTRATO DE $75 MILLONES POR TEMPORADA CON EL CLUB DE ÁRABE SAUDÍ

En siete apariciones este año con su nuevo equipo, Ronaldo anotó ocho goles y dio dos asistencias. Esta es la primera tarjeta amarilla que recibe.

El delantero portugués de Nassr, Cristiano Ronaldo, se para en un tiro libre durante el partido de fútbol de la Saudi Pro League entre Al-Nassr y Al-Batin en el estadio Mrsool Park en la capital saudí, Riad, el 3 de marzo de 2023. (-/AFP vía Getty Images)

HAGA CLIC AQUÍ PARA OBTENER LA APLICACIÓN FOX NEWS

Al-Nassr se enfrentará a Al-Wehda en las semifinales el 23 de abril, pero tendrá cuatro partidos hasta ese encuentro.