LeBron James estaba furioso con los funcionarios de la NBA el sábado por la noche y Patrick Beverley recibió una falta técnica por intentar sarcásticamente mostrarle a un árbitro que falló una llamada en los momentos finales del tiempo reglamentario.

En un juego 105-105 entre los Lakers y los Boston Celtics con aproximadamente 4 segundos por jugar, James se fue a su izquierda y tomó el carril hacia la canasta. James estaba rodeado por tres defensores de los Celtics y se acercó a la canasta con la mano izquierda y parecía haber sido golpeado en el brazo por Jayson Tatum.

HAGA CLIC AQUÍ PARA MÁS COBERTURA DEPORTIVA EN FOXNEWS.COM

LeBron James (6) de los Lakers de Los Ángeles falla un tiro contra Jayson Tatum de los Celtics de Boston al final del último cuarto de un partido de baloncesto de la NBA el sábado 28 de enero de 2023 en Boston.
(Foto AP/Michael Dwyer)

James falló la bandeja y no hubo falta en la jugada. La superestrella de los Lakers estaba fuera de sí en el no-call y cayó al suelo incrédulo.

Beverley, en un momento, llegó con una cámara para mostrarle al árbitro lo que se había perdido. Recibe una falta técnica.

El juego iría a tiempo extra y Boston se iría con una victoria de 125-121.

LEBRON JAMES, NBA WORLD REACCIONAN AL VIDEO DE LA POLICÍA GOLPEANDO A TIRE NICHOLS: ‘SOMOS NUESTRO PEOR ENEMIGO’

LeBron James (6) de Los Angeles Lakers reacciona después de fallar un tiro al final del último cuarto durante un partido de baloncesto de la NBA contra los Boston Celtics, el sábado 28 de enero de 2023 en Boston.

James jugó 44 minutos. Anotó 41 puntos con nueve rebotes y ocho asistencias en la derrota. Beverley sumó 15 puntos, cinco rebotes, cinco asistencias y dos robos. Anthony Davis salió de la banca y anotó 16 puntos y capturó 10 rebotes. También tuvo cuatro asistencias.

Davis estaba igualmente molesto después del partido.

Tatum convirtió el tiro libre técnico antes del inicio de la prórroga. Anotó 30 puntos con 11 rebotes y cuatro asistencias.

Jaylen Brown anotó 37 puntos, el máximo del equipo, atrapó nueve tableros y repartió tres asistencias. Conectó algunos tiros decisivos para separar a Boston de Los Ángeles en tiempo extra.

LeBron James de los Lakers de Los Ángeles se sienta en la banca durante el tiempo extra en el partido de baloncesto de la NBA del equipo contra los Celtics de Boston, el sábado 28 de enero de 2023, en Boston.