San Francisco obligó a dos balones sueltos de Alvin Kamara para convertirse en el primer equipo en casi 21 años en mantener a New Orleans sin goles, y los 49ers derrotaron el domingo 13-0 a los Saints para su cuarto triunfo consecutivo.

Los Niners (7-4) marcaron la pauta en defensa en la primera práctica, cuando Fred Warner forzó un balón suelto de Kamara que recuperó, y desde ahí no soltaron.

HAGA CLIC AQUÍ PARA MÁS COBERTURA DEPORTIVA EN FOXNEWS.COM

El mariscal de campo de los 49ers de San Francisco, Jimmy Garoppolo, a la izquierda, pasa mientras el apoyador de los Santos de Nueva Orleans, Kaden Elliss (55), aplica presión durante la primera mitad de un partido de fútbol americano de la NFL en Santa Clara, California, el domingo 27 de noviembre de 2022.
(Foto AP/Jed Jacobsohn)

Detuvieron a los Saints (4-8) cerca de la línea de gol dos veces en la segunda mitad, incluido otro balón suelto de Kamara para publicar su primera blanqueada desde que vencieron a Washington 9-0 el 20 de octubre de 2019.

New Orleans ha tenido la racha de goles activos más larga y la cuarta más larga en la historia de la NFL con 332 juegos desde que San Francisco los blanqueó en las Finales de 2001.

Jimmy Garoppolo lanzó para 222 yardas y un touchdown, y San Francisco ganó en un día en que la ofensiva no hizo clic y el juego terrestre estaba embotellado.

Los Niners entraron al juego sin permitir un punto en la segunda mitad en tres juegos consecutivos, pero querían ofrecer una actuación dominante de 60 minutos en defensa.

Logró esta hazaña y no permitió puntos en más de 94 minutos de juego, además es el quinto equipo desde 1991 en jugar cuatro partidos consecutivos sin permitir un punto en la segunda mitad.

Andy Dalton lanzó para 204 yardas y los Saints se limitaron a solo 63 por tierra.

JAUAN JENNINGS DE LOS 49ERS MUESTRA UN ENFOQUE INCREÍBLE EN EL TOQUE GRANDE VS. SANTOS

El mariscal de campo de los New Orleans Saints, Andy Dalton, a la derecha, pasa junto al ala defensiva de los San Francisco 49ers, Charles Omenihu (94), durante la primera mitad de un partido de fútbol americano de la NFL en Santa Clara, California, el domingo 27 de noviembre de 2022.

Wil Lutz falló un intento de gol de campo de 48 yardas en el tercer cuarto luego de que Ryan Ramczyk comenzase en falso cuando los Saints intentaron disparar en el cuarto y quinto.

Kamara volvió a perder el balón cerca de la línea de gol en una jugada salvaje en el último cuarto. Talanoa Hufanga lo derribó y Juwan Johnson casi lo atrapa en la zona de anotación para un touchdown de los Saints.

Pero la pelota salió disparada después de que Johnson fuera golpeado por Hassan Ridgeway, y el Dr. Greenlaw se recuperó en el 1 para mantener a los Saints fuera del marcador.

San Francisco luego detuvo a los Saints después de un primero y cuatro cuando Nick Bosa capturó a Dalton en cuarta oportunidad.

Los Niners lanzaron pases por segunda semana consecutiva, con Garoppolo lanzando 28 pases en la primera mitad, el máximo de su carrera, la mayor cantidad de un QB de los 49ers en una primera mitad en 13 años.

Pero eso no condujo a muchos goles, con San Francisco conformándose con un gol de campo en la primera serie y luego anotando en un pase de TD de 5 yardas de Garoppolo a Jauan Jennings con 13 segundos restantes en la mitad.

El apoyador de los 49ers de San Francisco, Dre Greenlaw (57), celebra después de recuperar un balón suelto del corredor de los New Orleans Saints, Alvin Kamara, con el apoyador Azeez Al-Shaair (51) y el profundo George Odum durante la segunda mitad de un partido de fútbol americano de la NFL en Santa Clara, California. ., domingo 27 de noviembre de 2022.

DÍA DE LA BANDERA

Durante una práctica del tercer cuarto para los 49ers, los árbitros pidieron penalizaciones en cuatro jugadas seguidas. Una intercepción de Garoppolo fue anulada por una sanción de contacto ilegal sobre Chris Harris Jr. para desencadenar el aluvión de banderas.

Luego, el centro de San Francisco, Jake Brendel, fue llamado para realizar la siguiente jugada, seguida de una jugada brusca del pasador sobre Malcolm Roach y una sustitución ilegal sobre Kyle Juszczyk.

HAGA CLIC AQUÍ PARA OBTENER LA APLICACIÓN FOX NEWS

LESIONES

Santos: CB PJ Williams (rodilla) se lesionó en la primera mitad.

49ers: RB Elijah Mitchell abandonó el juego en el tercer cuarto con una lesión en la rodilla y no regresó. … OL Spence Burford (tobillo) también se fue en la segunda mitad y no volvió.