Fue un día difícil para los porteros de ambos lados del esperado partido de la Liga de Campeones entre Liverpool y Real Madrid el martes por la noche en Anfield.

Thibaut Courtois del Real Madrid fue el primer portero en cometer un terrible error en este.

Liverpool tuvo un comienzo rápido en su propio terreno, cuando Darwin Núñez anotó en el cuarto minuto del juego para tomar la delantera.

HAGA CLIC AQUÍ PARA MÁS COBERTURA DEPORTIVA EN FOXNEWS.COM

El portero del Real Madrid, Thibaut Courtois, a la derecha, hace un gesto después de que Mohamed Salah del Liverpool anotara el segundo gol de su equipo durante el partido de ida de octavos de final de la Liga de Campeones entre Liverpool y Real Madrid en el estadio Anfield de Liverpool, Inglaterra, el martes 21 de febrero. , 2023. (Foto AP/Jon Súper)

Apenas 10 minutos después, el Real Madrid devolvió el balón a Courtois, que utilizó el pecho para controlarlo. Sin embargo, no había mucho control sobre él.

Courtois rebotó el balón sobre su rodilla, y el delantero estrella del Liverpool, Mohamed Salah, estaba allí para patearlo al fondo de la red para poner el 2-0.

LA ESTRELLA DEL FÚTBOL DE GHANA CHRISTIAN ATSU ENCONTRADO MUERTO BAJO LA DEGRADACIÓN DEL TERREMOTO EN TURQUÍA

Courtois no podía creer lo que acababa de suceder, y los fanáticos del Real Madrid en las gradas compartieron su mirada incrédula mientras los fanáticos del Liverpool celebraban.

Pero el Real Madrid no bajó la cabeza tras el titubeante comienzo. Vini Jr. redujo la ventaja a la mitad cuando encontró el fondo de la red con un disparo perfectamente colocado desde su bota derecha en el minuto 21 que encontró el lado derecho de la red y superó al portero del Liverpool, Alisson Becker.

Luego, antes del final de la primera mitad, Becker cometió un error vital que finalmente condujo a una carrera del Real Madrid.

El portero del Liverpool, Alisson, hace un gesto después de que Vinicius Junior del Real Madrid anotó el segundo gol de su equipo durante el partido de ida de los octavos de final de la Liga de Campeones de la UEFA entre el Liverpool y el Real Madrid en el estadio Anfield de Liverpool, Inglaterra, el martes 21 de febrero de 2023. (Foto AP/Jon Súper)

Al igual que el accidente de Courtois, el Liverpool buscaba enviarlo de nuevo a Becker para que lo iniciara en el césped y despejara cualquier peligro.

En cambio, Becker estaba «demasiado relajado», como dijo un comentarista, y trató de devolvérselo a su compañero de equipo en lugar de un pase largo hacia el campo. Vini Jr. todavía corría por el balón y lo golpeó en el lugar correcto para encontrar la red.

Empate.

Becker estaba atónito, pero el Real Madrid no se quejaba. Se dirigían al vestuario con el partido empatado cuando podría haber sido mucho peor.

NEYMAR SE ESTIRA FUERA DEL CAMPO EN LÁGRIMAS TRAS LESIÓN EN EL TOBILLO

Aprovecharon ese impulso en la segunda mitad para destrozar al Liverpool en su propio terreno, anotando tres goles, incluidos dos de la estrella francesa Karim Benzema. Eder Militao marcó el primero de la segunda parte a los dos minutos gracias a un centro raso de Luka Modric.

Fue una victoria histórica por 5-2 para el Real Madrid, ya que el Liverpool nunca había encajado cuatro goles en un partido europeo en Anfield en la historia del equipo, y mucho menos cinco.

Pero esto es la Liga de Campeones: un solo error puede ser suficiente para acabar con las posibilidades de gloria de un equipo. Pero múltiples percances crearon uno de los partidos más locos hasta la fecha.

El portero del Liverpool, Alisson, abajo, hace un gesto mientras Vinicius Junior del Real Madrid celebra después de marcar el primer gol de su equipo durante la Liga de Campeones, octavos de final, partido de ida de fútbol entre el Liverpool y el Real Madrid en el estadio Anfield de Liverpool, Inglaterra, el martes 2 de febrero. 2020. 21, 2023. (Foto AP/Jon Súper)

HAGA CLIC AQUÍ PARA OBTENER LA APLICACIÓN FOX NEWS

Estos dos equipos se enfrentarán de nuevo el 15 de marzo en el partido de vuelta, donde el Real Madrid mantiene la ventaja general por 5-2.