estado de florida El guardia Matthew Cleveland anotó un tiro de tres puntos que superó la bocina para derrotar al No. 13 Miami el sábado por la noche en lo que fue la victoria de regreso más grande en la historia de ACC.

Florida State perdía 25 puntos al comienzo de la segunda mitad, pero al final superó a miami 54-28, algo que el entrenador en jefe de los Hurricanes, Jim Larrañaga, atribuye a la falta de energía.

Los jugadores de Florida State celebran después de tomar la delantera con un triple para ganar en los últimos segundos en el Watsco Center el sábado 25 de febrero de 2023 en Coral Gables. (Al Díaz/Miami Herald/Tribune News Service vía Getty Images)

«Jugamos lo mejor que pudimos en la primera mitad», dijo Larrañaga después del partido. «Pero al comienzo de la segunda mitad me pareció que nuestra batería estaba agotada. No teníamos la energía ni el jugo y eso se vio especialmente con nuestra defensa».

EL ESTADO DE PORTLAND HACE EL ÉXITO DEL AÑO COMO IMPOSIBLE BUZZER-BEATER DESAFÍA EL NORTE DE ARIZONA

Con menos de cinco segundos para el final, Jordan Miller aparentemente anotó el gol de la victoria para darle a Miami una ventaja de 84-82, pero la ofensiva de Noles fue implacable.

El guardia del estado de Florida, Matthew Cleveland, a la derecha, reacciona después de anotar la canasta ganadora del juego contra Miami, el sábado 25 de febrero de 2023, en Coral Gables. (Foto AP/Marta Lavandier)

«Sabía que iban a celebrar», dijo Cleveland después del partido. «Si bajamos y empujamos, obtendremos un tiro decente».

HAGA CLIC AQUÍ PARA MÁS COBERTURA DEPORTIVA EN FOXNEWS.COM

Cleveland hizo exactamente eso y disparó un tiro de 3 puntos desde lo profundo mientras el tiempo expiraba para coronar el mayor regreso en la historia de ACC gana 85-84.

La sorpresa puso fin a la racha de siete victorias consecutivas de Miami y sacó a los Hurricanes de la cima de la clasificación de la ACC.

Matthew Cleveland, a la izquierda, anota el gol de campo de la victoria en la derrota de Florida State por 85-84 ante Miami, el sábado 25 de febrero de 2023, en Coral Gables. (Foto AP/Marta Lavandier)

HAGA CLIC AQUÍ PARA OBTENER LA APLICACIÓN FOX NEWS

Florida State también desmintió las esperanzas de Miami de un récord perfecto en casa esta temporada: tuvieron marca de 15-0 en el Watsco Center el sábado.

Associated Press contribuyó a este informe.