Matthew Tkachuk completó un pase de Sam Reinhart 1:51 del tiempo extra para ayudar a los Florida Panthers a vencer el sábado 2-1 a los Carolina Hurricanes para tomar una ventaja de 2-0 en las Finales de Conferencia.

Menos de dos días después de anotar el gol de la victoria en un thriller de cuatro tiempos extra, Tkachuk volvió a tener éxito, esta vez en el juego de poder después de la victoria de los Panthers. Sam Bennett encontró a Reinhart en el lado izquierdo, quien envió el disco a Tkachuk para un remate fácil contra un Antti Raanta extendido.

Tkachuk inmediatamente patinó hacia la puerta con tablas que conducían al vestuario de Florida, indicando a sus compañeros de equipo que era hora de salir y celebrar.

Así, Florida ganó fuera de casa por octava vez consecutiva en los playoffs y mejoró a 6-0 en el tiempo extra de los playoffs.

HAGA CLIC AQUÍ PARA MÁS COBERTURA DEPORTIVA EN FOXNEWS.COM

El ala izquierda de los Florida Panthers, Matthew Tkachuk (19), reacciona después de anotar el gol de la victoria contra los Carolina Hurricanes en el cuarto período de tiempo extra en el Juego 1 de las Finales de la Conferencia Este de los Playoffs de la Copa Stanley 2023 en el PNC Arena. (James Guillory – Deportes de USA TODAY)

Aleksander Barkov anotó un gol decisivo para Florida en el segundo tiempo, mientras que Sergei Bobrovsky volvió a deslumbrar a Carolina con 37 atajadas.

Jalen Chatfield anotó el único gol de Carolina en los primeros minutos, mientras que Raanta terminó con 24 atajadas.

Tkachuk Gol del Juego 2

Matthew Tkachuk #19 de los Florida Panthers anota el gol de la victoria sobre Antti Raanta #32 de los Carolina Hurricanes en tiempo extra en el Juego 2 de las Finales de la Conferencia Este de los Playoffs de la Copa Stanley 2023 en el PNC Arena el 20 de mayo de 2023 en Raleigh, Estados Unidos. Carolina del Norte. (Grant Halverson/Getty Images)

EL GOBERNADOR DE CONNECTICUT PRESIONA PARA QUE LOS COYOTES SE MUDAN A HARTFORD, DICE QUE SE REUNIÓ CON GARY BETTMAN

Florida tiene la ventaja de jugar en casa para los próximos dos juegos, comenzando el lunes con el Juego 3 en Sunrise.

Matthew Tkachuk tras el gol del Juego 2

Matthew Tkachuk #19 de los Florida Panthers celebra con Sam Reinhart #13 después de anotar el gol de la victoria sobre Antti Raanta #32 de los Carolina Hurricanes durante el tiempo extra en el Juego 2 de las Finales de la Conferencia Este de los playoffs de la Copa Stanley 2023 en el PNC Arena en mayo murió el 20 de febrero de 2023 en Raleigh, Carolina del Norte. (Grant Halverson/Getty Images)

HAGA CLIC AQUÍ PARA OBTENER LA APLICACIÓN FOX NEWS

A cada equipo también se le anuló un gol en un desafío de revisión de video por un fuera de juego no penalizado al ingresar al área previa a los puntajes.