De cara a su ronda final en Oak Hill el domingo, parecía que la semana de Michael Block en el Campeonato de la PGA no podía mejorar.

Eso es hasta que golpeó su golpe de salida en el hoyo 15 par 3.

Block, el profesional de la PGA de 46 años del Arroyo Trabuco Golf Club en Mission Viejo, California, apuntó al green y lanzó un buen golpe que estaba justo en línea con el pin.

HAGA CLIC AQUÍ PARA MÁS COBERTURA DEPORTIVA EN FOXNEWS.COM

Michael Block reacciona en el tercer tee durante la ronda final del Campeonato de la PGA en Oak Hill Country Club el 21 de mayo de 2023 en Rochester, Nueva York. (Andy Lyons/Getty Images)

Cuando la pelota cayó, se zambulló en el hoyo por un ace, y la multitud enloqueció.

Block miró a su compañero del día, Rory McIlory, y preguntó: «¿Eso entró, Rory?».

McIlory, a quien Block no podía creer que estaba jugando después de su ronda del sábado, asintió con la cabeza y su rostro lo decía todo: estaba asombrado.

JIM NANTZ LANZA EPIC ROAST EN MEDIO DE LOS PROBLEMAS DE TRANSMISIÓN DE LIV GOLF

Block se dirigió al hoyo y la multitud nunca se dio por vencida. Los vítores fueron ensordecedores y no pudo evitar sonreír.

Michael Block sale del tee

Michael Block espera para jugar en su grupo con Rory McIlroy de Irlanda del Norte en el primer hoyo durante la ronda final del Campeonato de la PGA en Oak Hill Country Club el 21 de mayo de 2023 en Rochester, Nueva York. (DavidCanon/Getty Images)

Block fue uno de los favoritos de los fanáticos durante toda la semana, ya que se convirtió en el único profesional del club en calificar para el Major para pasar el corte, mientras que muchos lucharon en el difícil campo.

Al ingresar el domingo, Block estaba en condiciones de ganar $ 500,000, que puede cobrar como Profesional Certificado. Lo máximo que ganó jugando al golf fue $75,000.

Michael Block saluda a la multitud

Michael Block reacciona en el segundo green durante la ronda final del Campeonato de la PGA en Oak Hill Country Club el 21 de mayo de 2023 en Rochester, Nueva York. (Michael Reaves/Getty Images)

HAGA CLIC AQUÍ PARA OBTENER LA APLICACIÓN FOX NEWS

Con el hoyo en uno, Block está empatado en el puesto 14 cuando su ronda final, una de las historias más memorables y agradables de un campeonato importante, llega a su fin.