Karsten Warholm, medallista de oro olímpico de Noruega, no tuvo paciencia con los manifestantes ambientales que interrumpieron la carrera de 400 metros con vallas del domingo en la Liga Diamante en Suecia.

Warholm ganó la carrera el domingo y luego se volvió para unirse a la multitud que abucheaba a los manifestantes. Tres personas se arrodillaron en la pista a pocos metros de la línea de meta sosteniendo dos pancartas que se extendían desde los carriles uno al seis. Unos cuantos corredores las han cruzado y ningún atleta parece lesionado.

HAGA CLIC AQUÍ PARA MÁS COBERTURA DEPORTIVA EN FOXNEWS.COM

Karsten Warholm de Noruega en acción durante los 400 metros con vallas masculinos en la Diamond League en Estocolmo, Suecia, el domingo 2 de julio de 2023. (Fredrik Persson/Agencia de noticias TT vía AP)

Warholm no tenía pancartas en su camino ya que estaba en el carril ocho, pero parecía distraído cuando un cuarto manifestante estaba en el carril siete para tomar fotografías de la terrible experiencia. Parecía estar enojado con los manifestantes cuando fueron conducidos por la seguridad.

“Está permitido protestar, pero no es la forma correcta de hacerlo”, dijo a la emisora ​​noruega NRK, vía Reuters. «Es una falta de respeto a los que están aquí para hacer un buen trabajo.

UNA MUJER DE OTTAWA DE 96 AÑOS ESTABLECIÓ UN RÉCORD MUNDIAL CON UNA CARRERA LLAMATIVA DE 5K

Los manifestantes bloquean las vías

Activistas ambientales organizan una protesta para interrumpir los 400 metros con vallas masculinos durante la Diamond League el 2 de julio de 2023. (Fredrik Persson/Agencia de noticias TT/AFP vía Getty Images)

«Tengo que admitir honestamente que estoy jodido».

El corredor condecorado terminó 47.57 segundos en la carrera. Estableció un récord mundial en los Juegos Olímpicos de Tokio con un tiempo de 45,94 segundos.

HAGA CLIC AQUÍ PARA OBTENER LA APLICACIÓN FOX NEWS

Manifestante escoltado fuera de la pista

Un activista ambiental se sale de la pista después de interrumpir los 400 metros con vallas masculinos en el estadio de Estocolmo el 2 de julio de 2023. (Fredrik Persson/Agencia de noticias TT/AFP vía Getty Images)

El joven de 27 años es uno de los mejores corredores de vallas del mundo. Ganó dos medallas de oro en los Campeonatos del Mundo, así como dos medallas de oro en los Campeonatos de Europa y los Campeonatos de Europa Indoor.

Associated Press contribuyó a este informe.