Jonas Siegenthaler anotó el gol decisivo en el tercer período, Akira Schmid hizo 22 atajadas en otro inicio de detención y los New Jersey Devils vencieron el lunes 3-1 a los New York Rangers para empatar su serie de playoffs de ida ronda a dos. coincide con cada uno.

Jack Hughes y Ondrej Palat también anotaron para New Jersey, que obtuvo su segunda victoria consecutiva en el Madison Square Garden luego de un par de derrotas desiguales en casa.

Vincent Trocheck anotó para los Rangers e Igor Shesterkin paró 20 tiros. Nueva York tiene solo dos goles en los últimos dos juegos después de anotar cinco cada uno en los dos primeros.

HAGA CLIC AQUÍ PARA MÁS COBERTURA DEPORTIVA EN FOXNEWS.COM

Jack Hughes #86 de los New Jersey Devils celebra después de anotar un gol en el primer período contra los New York Rangers en el Juego 4 de la primera ronda de los Playoffs de la Copa Stanley 2023 en el Madison Square Garden el 24 de abril de 2023 en la ciudad de Nueva York. (Jared Silber/NHLI a través de Getty Images)

El Juego 5 es en el Prudential Center en Newark, Nueva Jersey el jueves por la noche y el Juego 6 en MSG el sábado por la noche.

Schmid, quien hizo su segunda apertura consecutiva después de que Vitek Vanecek permitiera nueve goles en 52 tiros en los dos primeros juegos, fue sensacional nuevamente para los Devils. El jugador de 22 años ha permitido solo dos goles en 58 tiros en los últimos dos juegos.

Hizo 10 atajadas en el primer tiempo, seis en el segundo y seis en el tercero del mismo.

DOUGIE HAMILTON TOMA EL GANADOR DE TIEMPO EXTRA PARA DEVILS EN ENORME 3 VICTORIA CONTRA RANGERS EN MSG

Trocheck empató el marcador a 1 a 1:42 del tercero cuando anotó antes de un rebote de un intento de revés de Chris Kreider en un pase de Patrick Kane. Fue el primero de la serie y el noveno gol de Trocheck en los playoffs.

Siegenthaler recuperó la ventaja para New Jersey a las 8:22 cuando recibió un pase cruzado de Nico Hischier y disparó un tiro desde el círculo izquierdo que pasó por debajo del guante de Shesterkin y al poste derecho.

Menos de 30 segundos después, Hischier se estrelló contra el portero de los Rangers en un intento de patada. Ambos jugadores estuvieron brevemente en el suelo antes de levantarse.

Los diablos celebran el gol

Jack Hughes #86 de los New Jersey Devils (C) celebra su gol contra Igor Shesterkin #31 de los New York Rangers a las 2:50 del primer tiempo y se le unen Dougie Hamilton #7 (L) y Jonas Siegenthaler #71 ( R) en el Juego 4 de la Primera Ronda de Playoffs de la Copa Stanley 2023 en el Madison Square Garden el 24 de abril de 2023 en Nueva York, Nueva York. (Bruce Bennet/Getty Images)

Los Rangers sacaron a Shesterkin por un patinador extra con 2 minutos restantes, pero Palat selló la victoria de los Devils con una red vacía a 26 segundos del final.

Vladimir Tarasenko se liberó por el lado izquierdo y disparó un tiro que Schmid desvió con una pierna derecha para mantener al Rangers fuera del marcador alrededor de los ocho minutos de la segunda mitad.

MARCUS FOLIGNO DE WILD RIPS NHL REFERENCIAS DESPUÉS DE LA PÉRDIDA DEL JUEGO 4: ‘ES UNA BROMA’

El defensa de Nueva Jersey, Erik Haula, se escapó con falta de personal a siete minutos y medio del final del período, pero falló su intento.

Shesterkin trató de provocar el estancado ataque de los Rangers con un pase largo a Kaapo Kakko por el lado derecho. Kakko encontró a Alexis Lafrenière moviéndose por el medio hacia la red, y Lafrenière giró y envió un tiro desviado a la izquierda de Schmid cuando quedaban unos cuatro minutos en el segundo.

Jack Hughes marca un gol

El centro de los New Jersey Devils, Jack Hughes (86), celebra un gol durante el primer período del Juego 4 de la Primera Ronda de la Conferencia Este de la Liga Nacional de Hockey entre los New Jersey Devils y los New York Rangers el 24 de abril de 2023 en el Madison Square Garden de Nueva York. NUEVA YORK. (Joshua Sarner/Icon Sportswire vía Getty Images)

HAGA CLIC AQUÍ PARA OBTENER LA APLICACIÓN FOX NEWS

Schmid hizo un par de buenas paradas después de 2 minutos y medio de juego, primero con un tiro de Kakko y luego con un punto de Lafrenière. Hughes luego consiguió el disco en una escapada, patinando lentamente hacia Shesterkin y de derecha a derecha antes de deslizar el disco dentro del poste izquierdo a las 2:50. Era su tercer gol de la serie.